Коллекция pure-profi collection от компании Fissler стала одним из победителей премии Kitchen Innovation Award

Коллекция pure-profi collection убедила и потребителей, и жюри

В 2021 году отмечает 15-летие премия Kitchen Innovation Award. Одним из победителей в этом году стала коллекция pure-profi collection от компании Fissler.
Компания Fissler - ведущий мировой производитель высококачественной кухонной посуды. За много лет существования компании инновационный дизайн и выдающееся качество продукции позволили Fissler выиграть множество призов.

Но "Kitchen Innovation Award" - не обычная премия. Разработанная для оценки потребителей, своими целями она ставит: определить потребности покупателей, продвинуть инновации на основе этих данных и представить товары, которые ориентированы на потребителя.

"Kitchen Innovation Award" - прозрачная и объективная премия, помогающая принимать решение как потребителям, так и корпоративным клиентам. Есть разные премии в области кухонной посуды. Выиграв приз этой современной премии, семейная компания, основанная Карлом Филиппом Фисслер в далеком 1845 году, продолжает доказывать, что кухонная посуда Made in Germany приносит удовольствие в процессе приготовления и приводит к отличным результатам.

Коллекция pure-profi collection отличается безупречным дизайном и высочайшим качеством. Более того, она убедила жюри и потребителей в своей функциональности, инновационности и неоспоримых преимуществах. Это идеальная коллекция кастрюль с эстетической точки зрения, которая отвечает высоким стандартам качества.



О компании Fissler
Fissler - один из мировых лидеров в производстве высококачественной кухонной посуды. Премиальный бренд включает кастрюли, сковороды и скороварки. Следуя высоким стандартам производства Made in Germany семейная компания, основанная Карлом Филиппом Фисслер в 1845 году, гарантирует удовольствие в процессе приготовления еды и отличный конечный результат. Инновационный дизайн и выдающееся качество позволяют компании получать множество призов на протяжении всей истории существования компании.