Приглашаем на выставку HouseHold 2021, 14-16 сентября

Приглашаем посетить стенд нашей компании на Международной Специализированной Выставке HouseHold Expo-2021!

МВЦ «Крокус Экспо», Москва, 67-й км МКАД, павильон 2, зал 9, стенд Р302

В этом году мы основательно подготовились к сезону 2021/2022 и с нетерпением ждём встречи с Вами, чтобы показать новые коллекции
от классических сервизов до посуды для приготовления пищи.

Традиционно ассортимент нашей компании пополнился новыми сервизами ТМ Anna Lafarg Emily и Midori.
Костяной фарфор или твердый фарфор, классический или современный дизайн, золотой рисунок или серебряный, цветочный или геометрический – выбор за Вами.
Особого внимания заслуживает новая коллекция «Вивьен» (Anna Lafarg Emily), которая становится суперхитом ассортимента.
Сервизы «Бельведер» (Midori) подойдут тем, кто отдает предпочтение классическим сервизам, богато декорированным золотым рисунком.

Над дизайном посуды ТМ Primavera мы постоянно работаем и добавляем в ассортимент новинки, поскольку эти коллекции привлекают покупателей бюджетной ценой, хорошим качеством и возможностью купить отдельные предметы или собрать коллекции под свои потребности.
Цветочный нежный декор новых коллекций «Лада» и «Арабеска» в духе классического английского фарфора не оставит равнодушными многих покупателей.

Наша торговая марка Home & Style создана для ценителей стильного современного дизайна и последователей модных течений в сервировке стола.
Новые коллекции керамики «Персия» и «Дамаск» отражают интерес публики к этническим мотивам в декоре интерьера.

Австралийский дизайнерский дом Maxwell & Williams непрерывно работает над новыми коллекциями посуды из костяного и простого фарфора, керамики, стекла и металла. Разнообразные стилевые решения, яркая цветовая палитра, разнообразие форм и декоров позволяют постоянно пополнять ассортимент и быть востребованным на современном рынке посуды.
В новый сезон наша компания входит с разнообразными коллекциями белой посуды (Florence, Evolve, Radiance), стильными столовыми наборами Jewel, костяным фарфором Floriade, кружками Sherbet, столовыми приборами, кухонной утварью из стекла и фарфора.

Никогда прежде наш Новогодний ассортимент не был представлен таким разнообразием ярких и стильных коллекций, над которыми работали дизайнеры компании Easy Life.
10 новых коллекций «найдут дорогу» к сердцу любого покупателя.
Кроме новогодних коллекций мы покажем и другие новинки Easy Life – «Пагода», «Экзотика», «Море», «Луговые цветы» и др.

Одна из самых популярных в прошлом ТМ Imari возрождается и, помимо бесспорного бестселлера «Букингем», мы покажем новую коллекцию «Охота».

Посуда для приготовления представлена в нашем ассортименте немецким производителем металлической премиальной посуды Fissler и эмалированной посудой ТМ Ejiry.
Специально разработанные для клиентов промо предложения от Fissler на сезон 2021/2022 будут представлены на нашем стенде и помогут сделать бизнес с этой торговой маркой еще прибыльней.
Популярный декор «Букингем» будет расширен на коллекцию эмалированной посуды Ejiry.

Столовые приборы Face (Португалия) и Sola (Швейцария) – неотъемлемая часть ассортимента нашей компании. И здесь мы представим Вам новинки и образцы будущих коллекций.

 До встречи на выставке HouseHold 2021!

Ждём Вас на нашем стенде Р302 с 14 по 16 сентября в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал 9.