Итоги международной специализированной выставки посуды, подарков и товаров для дома Household Expo 2021

В сентябре в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась Международная Специализированная Выставка посуды, подарков и товаров для дома HouseHold Expo.
Уже много лет подряд наша компания принимает участие в осенней выставке HouseHold Expo. В этом году мы основательно подготовились к сезону 2021/2022 и были рады показать новые коллекции - от классических сервизов до посуды для приготовления пищи.

1_IMG_5378.jpg

Ассортимент нашей компании пополнился новыми сервизами ТМ Anna Lafarg Emily и Midori. Костяной фарфор или твердый фарфор, классический или современный дизайн, золотой рисунок или серебряный, цветочный или геометрический – выбор за Вами.
1_IMG_5320.jpg
Особого внимания заслуживает новая коллекция «Вивьен» (Anna Lafarg Emily), которая становится суперхитом ассортимента.
Сервизы «Бельведер» (Midori) подойдут тем, кто отдает предпочтение классическим сервизам, богато декорированным золотым рисунком.
1_IMG_5335.jpg

  Над дизайном посуды ТМ Primavera мы постоянно работаем и добавляем в ассортимент новинки, поскольку эти коллекции привлекают покупателей бюджетной ценой, хорошим качеством и возможностью купить отдельные предметы или собрать коллекции под свои потребности.
Цветочный нежный декор новых коллекций «Лада» и «Арабеска» в духе классического английского фарфора не оставит равнодушными многих покупателей.

Наша торговая марка Home & Style создана для ценителей стильного современного дизайна и последователей модных течений в сервировке стола.
Новые коллекции керамики «Персия» и «Дамаск» отражают интерес публики к этническим мотивам в декоре интерьера.
1_IMG_5368.jpg

Австралийский дизайнерский дом Maxwell & Williams непрерывно работает над новыми коллекциями посуды из костяного и простого фарфора, керамики, стекла и металла. Разнообразные стилевые решения, яркая цветовая палитра, разнообразие форм и декоров позволяют постоянно пополнять ассортимент и быть востребованным на современном рынке посуды.
В новый сезон наша компания входит с разнообразными коллекциями белой посуды (Florence, Evolve, Radiance), стильными столовыми наборами Jewel, костяным фарфором Floriade, кружками Sherbet, столовыми приборами, кухонной утварью из стекла и фарфора.
1_IMG_5301.jpg
1_IMG_5298.jpg
1_IMG_5295.jpg

Никогда прежде наш Новогодний ассортимент не был представлен таким разнообразием ярких и стильных коллекций, над которыми работали дизайнеры компании Easy Life. 10 новых коллекций «найдут дорогу» к сердцу любого покупателя.
Кроме новогодних коллекций мы покажем и другие новинки Easy Life – «Пагода», «Экзотика», «Море», «Луговые цветы» и др.
1_IMG_5344.jpg
1_IMG_5345.jpg
1_IMG_5343.jpg

Одна из самых популярных в прошлом ТМ Imari возрождается и, помимо бесспорного бестселлера «Букингем», мы покажем новую коллекцию «Охота».

Посуда для приготовления представлена в нашем ассортименте немецким производителем металлической премиальной посуды Fissler и эмалированной посудой ТМ Ejiry.
Популярный декор «Букингем» будет расширен на коллекцию эмалированной посуды Ejiry.
1_IMG_5363.jpg

Столовые приборы Face (Португалия) и Sola (Швейцария) – неотъемлемая часть ассортимента нашей компании..
1_IMG_5289.jpg

Спасибо всем, кто посетил стенд нашей компании «Анна Лафарг» и до встречи на выставке "HouseHold Expo. Осень 2022"!


Мы всегда рады Вас видеть в нашем шоу-руме по адресу: г. Москва, ул. 3-я Парковая, 41А.

Следите за информацией о новинках и поступлениях на нашем сайте.