Итоги выставки «HouseHold Expo. Осень 2015»

С 15 по 17 сентября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходила Международная Специализированная Выставка посуды, подарков и товаров для дома «HouseHold Expo».


В этом году на стенде нашей компании было очень оживленно. Новинки и специальные предложения вызвали огромный интерес у посетителей. 


Наибольшее внимание привлекли к себе следующие категории товара: 

Фарфор:

     •    Сервизы из высококачественного костяного фарфора ТМ Narumi (Япония) и твердого фарфора с богатым золотым узором ТМ Midori (Китай);
     •    Бюджетные сервизы новой ТМ Bavaria (Китай);
     •    Чайные пары «2+2» и «6+6» в привлекательных подарочных упаковках ТМ Primavera (Китай);
     •    Обновленные коллекции ТМ Emerald, Colombo (Китай), Nuova R2S (Италия).



Также следует отметить возвращение в ассортимент нашей компании продукции ТМ Shibata (Китай). Эффектные декоры новых коллекций никого не оставили равнодушными.

Заинтересовали посетителей и новые серии керамики в стиле Винтаж и Кантри от компаний Imari, SantaFe (Китай), Claytan (Малайзия), а также LCS, Nuova Cer (Италия). 



Для активных продаж в сезон праздников Анна Лафарг предложила своим клиентам новогодний ассортимент:


     •    Подарочные статуэтки обезьян «Символ года» ТМ Chinelli (Италия), De Rosa (Уругвай);

     •    Кружки и предметы сервировки праздничного стола от компании Nuova R2S в подарочной упаковке.

     •    Изделия из стекла с изображением атрибутов праздника – елки, долек мандарина, имбирных человечков,  рождественских звезд ТМ Carmani (Польша). 


Также посетители выставки оценили выгодные предложения c отличным сочетанием «цена/качество» на питьевое стекло новой ТМ Stolzle (Германия) и вазы и изделия для сервировки стола из настоящего баварского хрусталя новой ТМ Marc Aurel (Германия).


................................................................................................................................................................


Тех, кто тщательно следит за последними европейскими трендами, Анна Лафарг также порадовала стильными и функциональными новинками товаров для кухни из Европы, представив: 


     •    Выгодные промо-предложения и эксклюзивные новинки от компании Fissler (Германия), выпущенные по случаю 170-летия компании;
     •    Зимнюю коллекцию ТМ Koziol (Германия) в ультрамодной цветовой гамме – изумруд, марсала, золотой жемчуг; 
     •    Эко-серию: разделочные доски, подносы, сервировочные столы и кухонные аксессуары из акации, оливкового и каучукового дерева ТМ Continenta (Германия); 
     •    Обновленную коллекцию кухонных аксессуаров из твердых пород древесины (ясень), предметы сервировки стола из клена и ореха, а также штопоры в роскошных подарочных футлярах с тонировкой под венге ТМ Legnoart (Италия); 
     •    Функциональные и стильные новинки ТМ AdHoc (Германия), подготовленные специально к 20-летнему юбилею компании: мельницы «Dots» из ясеня со стальными элементами с перфорацией, механические мельницы футуристичного дизайна «BUD», наборы кухонных аксессуаров из оливкового дерева, а также оригинальные новинки для любителей чая и кофе - ситечки для чая с песочными часами и вспениватели для молока.


Всем, кто не смог посетить выставку, мы предоставляем подробный фото-отчет и ждем в нашем шоу-руме по адресу: г. Москва, ул. 3-я Парковая, 41А.

Следите за информацией о новинках и поступлениях на нашем сайте!