Керамическая посуда Julia Vysotskaya by Anna Lafarg

Уважаемые клиенты!
Представляем Вашему вниманию керамическую посуду Julia Vysotskaya by Anna Lafarg - коллекции «Comet» и «Canvas».



Коллекции «Comet» и «Canvas» воплощают в себе высочайшее качество и эксклюзивный дизайн. Уникальный рисунок каждого изделия создан благодаря новым технологиям в производстве керамической посуды, где краски и реактивная глазурь, взаимодействуя друг с другом во время обжига, дают необыкновенные изменения цветов и текстур. Ручная работа. Каждый предмет коллекции уникален и неповторим, нет двух одинаковых. Различия в обработке и цветовом решении каждого предмета являются особенностью коллекций.

Коллекция керамики «Comet» Julia Vysotskaya by Anna Lafarg
Коллекция керамики «Comet» - использованы натуральные природные цвета. Поверхность изделий идеально гладкая и сверкающая. Изделия пригодны для ежедневного использования, микроволновой печи и посудомоечной машины.

Коллекция керамики «Canvas» Julia Vysotskaya by Anna Lafarg
Коллекция керамики «Canvas» выполнена с применением техники "кракле". Поверхность изделий идеально гладкая, эффект трещин внутри. Изделия легкие, изящные. Коллекция пригодна для ежедневного использования, посудомоечной машины.

 Представленные коллекции посуды из керамики обладают рядом особенностей: 

В зависимости от декора температура обжига керамики составляет 1100-1250 С, что делает ее более плотной, снижает пористость, уменьшает толщину стенок. В результате керамика приближается к фарфору по прочностным характеристикам, обладает высокой износостойкостью.
Применяемые оригинальные технологии позволяют производить уникальные декоры, имитирующие натуральные материалы, что сегодня является общемировым трендом.
Сочетание уникального дизайна, высоких эксплуатационных свойств, конкурентных цен.

Поступление в продажу - февраль 2019 года.