Компании AdHoc исполняется 20 лет


Все началось 20 лет назад с дистрибуции двух коллекций из Испании, нескольких частных заказов из Италии и собственной разработки некоторых товаров. На данный момент AdHoc предлагает полную коллекцию из 150 наименований, которые были созданы собственной командой дизайнеров и инженеров. 


Франк Калтенбах: «Я всегда хотел разрабатывать продукты, которые были бы представлены в лучших традициях немецкого дизайна, такие как Braun или Bauhaus. Продукты, отличающиеся не только привлекательным дизайном, но и обладающие превосходной функциональностью». Именно на основе синтеза функциональности, эстетики  и качества, этих неотъемлемых составляющих  хорошего немецкого дизайна, создаются продукты, сделанные на века. 

20 лет назад компания AdHoc начала с производства нестандартных столов. Тогда компания состояла всего из двух человек. Франк Калтенбах: «Сегодня мы имеем непревзойденную команду специалистов в области разработки новых продуктов, маркетинга, продаж, склада, логистики и финансов».

Товары AdHoc можно найти более чем в 30 странах мира, на всех континентах.

В юбилейном для компании 2015 году AdHoc представит более двадцати новых, функциональных продуктов, предназначенных для приправ, вина и чая. Также клиентам будут анонсированы специальные промо-предложения для продаж.